曝恒大4000万英镑求购英超射手引援锁定先锋

来源:高房价影响小我私家消耗能力?统计局:只是推测应由数听说话 发表时间:2018-10-15

[ 字号  ]

原题目: 曝恒大4000万英镑求购英超射手 引援锁定先锋

据土耳其媒体消息来源,恒大准备求购27岁的土耳其国脚托松,或以4000万英镑的价钱将他签下。下赛季里,恒大仍然将向亚冠和中超冠军的目的提倡打击。这种情形下,进一步升级外助也势在必行。

现在托松效力于英超劲旅埃弗顿队,15场攻入5球。托松同塔利斯卡关系优秀,这或将对他加盟恒大有着努力的影响。今年冬窗时,托松以2700万英镑的转会费,从土超贝西克塔斯加盟到埃弗顿俱乐部。

随着塔利斯卡的加盟和保利尼奥的回归,这也让阿兰彻底失去了进场时机。现在的恒大三外助,也是雷打不动的塔利斯卡+保利尼奥+高拉特,这种情形下,寻找其他的高水平外助,替换已经无法进场的阿兰,也成为当务之急。据悉,恒大的意向包罗三四名外助先锋,托松并不是唯一的目的。(Ariel)

责任编辑:

中国工程院
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 收藏本站
地址:北京市西城区冰窖口胡同69012号 邮政信箱:北京8098信箱 邮编:100068 工程院位置图
电话:8610-5927939 传真:8610-5988210 邮箱: bgdft@cae.cn
Copyright © 2008-2018 ICP备案号: 吉ICP备191889号-2